Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

 

Responsable du traitement des données

Conformément aux dispositions du règlement général sur la protection des données (RGPD) qui remplace la loi organique 15/1999 sur la protection des données personnelles (LOPD) et ses règlements d’application, la personne responsable du site web www. alquilerneverascamping.com, conformément aux dispositions de RGPD, informe tous les utilisateurs du site Web fournira ou fournir des données personnelles, celles-ci seront incluses dans un fichier appartenant à Ros et Pascual sl – Frialq (ci-après fournisseur).

But du traitement des données

Les utilisateurs, en cochant la case, acceptent expressément et librement et sans équivoque que leurs données personnelles soient traitées par Ros et Pascual, s.l pour atteindre les objectifs suivants:

-Traiter les demandes, les réservations ou tout type de demande faite par l’utilisateur à travers l’un des formulaires de contact qui sont mis à la disposition de l’utilisateur sur le site Web de l’entreprise.

-Effectuer des études statistiques.

-Envoyer des nouvelles et des communications publicitaires commerciales par e-mail ou WhattsApp, liés aux produits ou services offerts par le fournisseur.

Destinataires

Le fournisseur informe et garantit expressément aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas transférées à des tiers.

Toutes les données demandées sur le site sont obligatoires, car elles sont nécessaires pour fournir un service optimal à l’utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, le fournisseur ne garantit pas que l’information et les services fournis sont complètement ajustés à leurs besoins.

Droits des personnes intéressées

Le fournisseur garantit dans tous les cas à l’utilisateur l’exercice des droits d’accès, de rectification, d’annulation, d’information et d’opposition, dans les termes prévus dans la législation en vigueur. Par conséquent, conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), vous pouvez exercer vos droits en envoyant une demande expresse, par les moyens suivants:

E-mail: frialq@hotmail.com

Téléphone: 616472318

Courrier postal: C / Grabador Jordán 24, 7ª, 46013, Valence

De même, le fournisseur a pris les mesures nécessaires pour garantir la sécurité et l’intégrité des données personnelles qu’il traite, ainsi que pour éviter leur perte, altération et / ou accès par des tiers non autorisés.

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un fichier service fourni par Google, Inc. ( « Google »). Google Analytics utilise des « cookies », analyse de texte web qui sont installés sur votre ordinateur et permettent d’analyser le comportement des Utilisateurs sur Internet Les informations générées par le cookie concernant l’utilisation faite par l’utilisateur du site Web sont transmises et sont généralement stockées sur les serveurs de Google aux États-Unis, en cas d’activation de l’option IP anonyme sur le site Web. , l’adresse IP n’apparaîtra pas complète dans les pays de l’Union Européenne ou dans les autres pays qui ont accepté ceci dans l’espace économique de l’Union Européenne, seulement exceptionnellement l’adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux Etats-Unis et une fois là, il sera raccourci.

Seulement avec l’autorisation de l’utilisateur de la page, Google utilisera cette information afin d’évaluer le comportement de l’utilisateur sur le site, générer des rapports sur les activités du site et offrir au propriétaire du site des services liés à l’utilisation du Web et Internet L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas associée à d’autres données de Google.

L’utilisateur peut éviter le stockage de cookies en configurant le navigateur en conséquence afin que les cookies ne soient pas stockés. Cette configuration peut affecter la fonctionnalité complète de la page Web. Avec l’utilisation de ce site, l’utilisateur accepte le traitement des données par Google de la manière susmentionnée.